[종료] 여름 휴가 하면 가장 먼저 생각나는 것은? Community - 스포츠마켓

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. Community

Community

[종료] 여름 휴가 하면 가장 먼저 생각나는 것은?

스포츠마켓 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

• heeya0411 2022-07-14 0점
    스팸글 오클리 래치 프리즘 로즈 골드요!
    휴가갈때 선글라스가 기분도 내주고 얼굴 초췌해도 사람같이 보이게 해줘요ㅋㅋ..
  • k97328a 2022-07-14 0점
    스팸글 아디다스 오리지널 트레포일 야구 캡모자요!
    여름 휴가 갈 때 모자는 필수죠~!
  • tkddn3567 2022-07-14 0점
    스팸글 아디다스 알파 바운스요!
    여름휴가 갈 때도 신을 수 있고 일상생활에서도 편하게 신을 수 있어서 좋은 거 같아요!!
  • 168821658@n 2022-07-14 0점
    스팸글 오클리 올데이 16 비치 쇼츠요! 여름하면 수영아닌가요!
    수영복이지만 여름 휴가룩에도 편하게 입을 수 있고~~여름에 반바지 못잃어~~!
  • dleodnjs3428 2022-07-14 0점
    스팸글 저는 물놀이 갈 때 구명조끼가 필수예요!
    왜냐하면 제가 수영을 잘 못하고 물도 무서워해요 ㅎㅎ
  • pshthgml01 2022-07-14 0점
    스팸글 푸마 아이코닉 버킷햇 이여
    요즘 버킷햇 필수템 아닌가여~~ 멋도 챙기고 내 얼굴도 챙기고 ~~~
    스팸글 슬리퍼 오클리 샌들 - 여름엔 질질 끌고 다녀야죠
    스팸글 A 선글라스 오클리 블랙

햇빛 때문에 ㅠ
  • skyjjongchan 2022-07-15 0점
    스팸글 C 모자 아디다스 오리지널 트레포일 야구캡모자 EC3603
    여름의 강렬한태양으로부터 얼굴이 타는걸 막아줄 모자는 반드시 있어줘야죠~패션의 완성은 얼굴!!!!!이고싶다,,,,,데헷♡
  • heeya411 2022-07-15 0점
    스팸글 아디다스 알파바운스요 푹신한 정도도 적당하고 발등 사이즈 조절이 되어서
    닳으면 또 사고 거의 교복 됐습니다 강추에요
  • heeya411 2022-07-15 0점
    스팸글 구명조끼 매해 물놀이 가서 대여비용 아깝고 남이 쓰던거 싫어서 내꺼쓰니까 신세계가 따로없음
  • k997328a 2022-07-20 0점
    스팸글 오클리 올데이16 비치 쇼츠!
    물놀이 할 때 입으면 좋을거 같아요~!
  • 2349723584@k 2022-07-21 0점
    스팸글 여름 휴가에 아디다스 알파바운스는 못참지. 남편꺼라 좀커서 제가 신으면 앞으로 발가락 다 튀어나오지만 그래도 편합니다. 그거신고 달리기도 가능합니다.
  • k997328a 2022-07-27 0점
    스팸글 아디다스 오리지널 트레포일 야구 캡모자!!
    바다 갈 때 쓰면 이쁠거 같아요~~
  • tkddn3567 2022-07-27 0점
    스팸글 아레나 성인 공용 구명조끼요!
    여름 휴가때 안전한 물놀이를 위해선 필수품인거 같아요~!!
  • 36369573@n 2022-07-27 0점
    스팸글 푸마 아이코닉 버킷햇이요 사실 캡모자는 저랑 안어울리거든요;;
    버킷햇 정도는 써줘야 여름 바다에서 햇빛가리개로도 좋고 아니면 여행하고 집갈때 써주면 아주 끝.끝.끝.. 여름 패션의 꾸안꾸템은 버킷햇에 한표요!!!
    스팸글 아디다스 삼선 클래식 쇼트 베리숏렝스!!
    워터파크나 바다에 가서 예쁘게 입기 좋을것 같아요~!~!
  • 2351766582@k 2022-07-27 0점
    스팸글 요즘에는 슬리퍼가 제일 힙한 것 같던데
    올해 여름은 슬리퍼가 가장 먼저 떠오르네요!!
    스팸글 월신 발리볼&원반 세트에 한표 드립니다~~
    친구들이랑 물놀이가서 배구나 원반으로 게임하면서 놀면 더 재밌겠네요~!!
  • k997328a 2022-07-28 0점
    스팸글 오클리 홀브룩 프리즘 블랙이요!
    휴가가서 쓰고싶어요 :)
  • oneday93 2022-07-28 0점
    스팸글 물놀이가서 살 다 탄 기억있을 거임 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 래시가드임
댓글 수정
취소 수정
댓글 입력

댓글달기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자 등록
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.